Юридический центр ЗаконЪ — отзывы

Юридический центр ЗаконЪ предлагает гражданам решение любых правовых вопросов. Первая консультация бесплатная. Можно прибегнуть к услугам юристов по решению законодательных вопросов и судебных споров любой сложности. Если потребуется, то юристы компании будут представлять вопросы в суде или помогут собрать необходимый пакет документов. Вся информация об услугах компании есть на сайте.

Отзывы о компании «Юридический центр ЗаконЪ»

«УВАЖАЕМЫЕ» ПРЕДСТАВИТЕЛИ ООО «ЗАКОНЬ» ХВАТИТ ПИСАТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ О СЕБЕ. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШИТЕ САМИ ПРО СЕБЯ. ДАЖЕ В РОСТПОТРЕБНАДЗОРЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ФИРМЫ…. СКАЗАЛИ В ДЕНЬ НА ООО ЗАКОНЬ ПО ПЯТЬ ЖАЛОБ. И СУДЫ ВАШИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ С КЛИЕНТАМИ ВАШЕЙ Весь отзыв

ФИРМЫ. ВЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ СКОТЫ, И СКОРО МОЙ СУД С ВАМИ СОСТОИТСЯ, ГОТОВЬТЕСЬ. 1

ВСЯ ФИРМА СПЛОШНЫЕ ОБМАНЩИКИ.

Когда не стало родственников, мне нужно было переписать наследство. Этим самому заниматься не хотелось. Решил обращаться к юристу. В компании «Законъ» получил консультацию по моему вопросу. Все получилось.

Наша организация является поставщиком оборудования, клиент задолжал крупную сумму денег за полученный товар. С коллективным иском обратились в суд. Юридическая организация «Законъ» нам помогла добиться положительных результатов. Спасибо.

ЛЮДИ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИХ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, Я НАПИСАЛА И МНЕ ДАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ЧТО У НИХ НЕПРАВОМЕРНЫЙ ДОГОВОР И ОНИ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ, НА САЙТЕ РОПОТРЕБНАДЗОРА ВСЕ ИЗЛОЖИТЕ И ПРИЛОЖИТЕ СКАНЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ. НАМ НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ТАК ЗАТО ШТРАФЫ ПУСТЬ ПЛАТЯТ. УРОДЫ, ГОРЕТЬ ВАМ В Весь отзыв

ОНИ САМИ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК11

Здравствуйте, уважаемая ООО Законъ! Я прошу вас вернуть мои деньги в размере 80000 рублей! Я знаю, что раньше вы именовались ООО Лига Справедливости! БЫЛА юрист Аванесян, которая обманула меня, взявшись за заведомо «проигрышное дело», которое не регулируется нашим российским законодательством. Имя я изменила, все подробности Весь отзыв

по телефону, чтобы вы вспомнили, также я могу выслать договор. мой телефон 89034386307

их любит полиция и прокуратура, и дает им зеленый свет!

Заранее зная, что ничего нельзя сделать просто кинули на деньги. К сожалению мне нужно было срочно уезжать и я не успела сделать доверенность на адвоката, а так они были бы наказаны

Один сплошной недостаток во всем, даже лгать нормально не умеют

В Ростове на Дону действует один в один юридическая компания ООО«Законъ» Пришла за помощью, а оказалась обманутой. Доброго всем дня! Я, многодетная мать, пострадала от группового, умышленного, манипулятивного воздействия в отношении меня со стороны сотрудников данной организации« ЗаконЪ» Попав в сложную жизненную ситуацию, обратилась с Весь отзыв

письмом о помощи в инет, случайно попала на сайт «правозона», оставила по незнанию свой контактный телефон. Мне перезвонили из организации «ЗаконЪ», находящейся в Ростове на Дону, психологически воздействовали на меня сначала по телефону, затем пригласили в свой офис на якобы бесплатную консультацию. Стали уверять, что помогут мне, как оказалось в заведомо проигрышном деле, как результат, подписана мной «филькина грамота» стоимостью 41700 рублей! Опомнившись дома, я на следующий же день оповестила данную организацию «Законъ» об одностороннем расторжении данного договора , об оказании мне юридических услуг, анализа ситуации и прочей белиберды по данному договору. На что получила ответ от молодого человека, который отказался представиться, сказал, чтобы я искала хорошего юриста. Т. к. теперь я должна буду, по его словам, длительно и регулярно общаться с их организацией, т. е. попросту стал меня запугивать за мои же деньги, отданные данной организации «Законъ» по наивности, сработал эффект психологического напора и неожиданности. Я готова подписать коллективную жалобу во все возможные инстанции! Моя Почта: [email protected] Отзовитесь, кто так же, как и я пострадал от действий данной организации ООО« Законъ »в Ростове на Дону! Готовлю обращение в прокуратуру И так далее, нашла нормального юриста, просто опросив знакомых

Какие могут быть достоинства при неприкрытом грабеже !?

заманивают людей под предлогом бесплатной консультации и разводят на деньги со знанием законов

МОШЕННИКИ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР. там одно, а на словах другое ! не гнушатся ни чем, разводят одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов! хуже мародеров. Люди обходите их 10 дорогой.

один сплошной недостаток

Правоохранительные органы. Вам сюда прямая дорога! Обратите внимание на эту структуру. Вымогатели, обманщики и дешевые разводилы. Знакомая — мать одиночка пришла на консультацию по поводу возможных льгот для нее как малообеспеченной. Тут же состряпали договор на 13 тыс., надули чего-то девчонки в уши, еще и Весь отзыв

предоплату сразу струсили. Настоятельно советую держаться от этой конторы подальше!

обувалы в прямом смысле этого слова. обзавелись офисом в центре и пудрят мозги доверчивым людям. Ребята, сотрудники компании Законъ, в кару небесную не верите?

Контора по вымоганию денег, как цыганки на вокзале. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.

Да люди не ходите в эту кантору « закон» Сегодня была. Развод на деньги. Давят. Настаивают на заключение договора сразу. Красиво рассказывают. Дали везитку только с Именем и отчеством. Странно …..Консутацией даже не пахнет.

Никогда не обращайтесь в этот юридический центр. Мошенники поршивые!! Пользуясь тем, что человек в затруднительном положении, несут такую ахинею лишь бы вы заключили контракт и внесли деньги. Обещают, что дело 100% выигрышное, но тянуть ни в коем случае нельзя, и поэтому деньги нужно заплатить прям Весь отзыв

сразу, чтобы они начали составлять документы. Вранье собачье!! Они в итоге составляют абсолютно безграмотные документы, где ошибка на ошибке пляшет. Причем после первого договора они тут же подсовывают второй договор! Люди, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Как только получат деньги, они о вас забудут! И еще у них есть особенная тактика — оставлять клиента одного в кабинете долго ждать. Они прекрасно понимают, что чем больше человек ждет, тем выше шанс, что он подпишет договор. А этим «юристам», которые выглядят как онанирующие мальчики, хочу пожелать в 1000 раз больше быть обманутыми. Вам все это вернется.

Обратился за консультацией, думал толковые юристы. Пришел, увидел, послушал такой бред несут. Зря время потратил. В конце беседы понимаю, что хотят на бабки развести, юрист передо мной просто унижался. Эмоции только негативные. Люди не тратьте свое время и деньги!

«-«Навязывание услуг юристом.
«-«После беседы названивал отдел контроля качества этой конторы.

Виктория Это мошенники!! Я попала в эту фирму по ошибке. Искала в Интернете адрес и телефон регистрационной палаты по месту своего проживания (Бибирево), но нашла только по Алтуфьево и Отрадному. Решила уточнить, куда обращаться. Дозвониться по указанным телефонам не смогла, но на одном из сайтов Весь отзыв

появилось окно он-лайн консультации. Будучи абсолютно уверенной в том, что я общаюсь с сотрудником рег. палаты, я изложила свою более чем простую просьбу: После погашения ипотечного кредита мне нужно было перерегистрировать право собственности, сняв обременение банка (простая и стандартная процедура, осуществляемая органами гос. регистрации). Я просила сообщить мне адрес, телефон и часы работы рег. палаты по месту моего проживания. Он-лайн консультант попросил оставить номера телефона, чтобы проконсультировать меня по телефону. Слегка удивившись готовности сотрудников рег. палаты самим связываться с клиентами, я порадовалась такому уровню услуг и написала номер телефона. Мне перезвонили. Я ещё раз повторила, что ищу адрес своей рег. палаты. Мне ответили, что мне помогут и назначили встречу на вечер следущего дня. Продиктовали адрес: Б. Сухаревская, 16/18. Я переспросила: «Рег. палата по району Бибирево находится на Сухаревской?». «Да», — ответили мне. 15.04.16 вечером я пришла по указанному адресу. Никакой рег. палаты по этому адресу не было, зато имелась вывеска: «Юридический центр». Удивляясь всё больше, я поднялась на 2-й этаж в их офис. Декорации там… нет слов… флаги, портреты царей и генералов. В общем, «чем дальше, тем страньше» (с). Принял меня товарищ казахской наружности, не представился, сказал, что готов предоставить услуги и спросил, какое у меня дело. Я повторила, как и ранее по телефону, что ищу свою рег. палату и вообще-то шла к ним в уверенности, что они и есть эта палата. Он ответил, что они являются юрид. центром, но готовы помочь мне и оказать консультационные услуги. Изумляясь всё больше, я спросила, какие могут быть услуги, если я просто ошиблась адресом. А дальше началось светопреставление. Мой собеседник, не моргнув глазом, начал уверять меня, что мне без них не обойтись, и что ни Росреестр, ни рег. палаты больше не ведут личный приём граждан. Стало очевидно, что я просто попала в «Рога и копыта», где обманом навязывают ненужные и, наверняка, дорогущие услуги по принципу: «Садитесь! Мы довезём Вас всего за 2 тысячи от Ярославского вокзала до Казанского». Кипя от негодования, я покинула эту контору. Долго не могла успокоиться, потом перезвонила и выразила возмущение их обманом. Ведь знали же, жулики, что я ищу другое учреждение. Жалею, что не записала на диктофон ахинею, которую выслушала про гос. регистрацию. Мне, по счастью, жаловаться не на что, я от них не пострадала — не предоставила им такой возможности, но берёт зло от такой подлости и непорядочности. Дорогие сограждане, проверяйте, куда Вы обращаетесь, собирайте отзывы и не позволяйте себя обманывать! А тем, кто судится с такими подлецами, удачи и выигрыша в суде!

Добрый день всем кто читает эти отзывы. Не слушайте никого! поступайте как вам кажется правильно. Данная организация это просто кидалово на бабки. Мой вам совет идите к суду в котором собираетесь судиться и смотрите рядом. После того как я попал в данной организации на деньги Весь отзыв

я так и сделал. Теперь о главном. Я обратился в данную компанию с надеждой вернуть деньги с автосалона за проданный мне неисправный авто, мне всё разрисовали как в сказке, сказали что они будут делать, как меня представят в суде, отправят документы по разным инстанциям, предоставят мне адвоката, и вообще после подписания с ними договоров на оказание услуг я могу сидеть на ж*пе ровно и ждать решения суда. Я заключил с ними договор оказания услуг на 25 000, и договор о представлении моих интересов ещё 45 000. это было 15 мая 2015. спустя пару месяцев я позвонил к ним чтобы узнать когда будет суд, я решил побывать на заседании послушать. Мне сказали что документы ещё не готовы и что мне надо подъехать и подписать для отправки в разные инстанции, ВОПРОС а что они всё это время делали. Приехав к ним я выяснил что документы ещё не готовы. Мне пришлось устроить скандал, после чего мне сказали приезжайте завтра, всё будет готово. На следующий день и в правду всё было готово, мне дали в руки все документы какие меня интересовали и подсунули документ о выполненных работах. Прежде чем подписывать я принялся читать что-же там написано, меня начали поторапливать дескать у них много работы и всё в этом духе. Перечитав эту туалетную бумагу я был в шоке, ошибка на ошибке, указан какой то мне не известный автомобиль, цена неверная, в адресе суда ошибка, в моём адресе ошибка, короче полный бред! Я попросил переделать и они согласились. Через два дня я приехал к ним в офис, и тут мне предоставляют новый пакет документов. Начав перечитывать я бы в шоке, Они распечатали тот же комплект что и два дня назад. Я стал скандалить как только это возможно и мне подозвали заместителя директора Дато Афсарагаевич. Он мне предложил рассказать всю проблему, я рассказал. и он сказал что он лично займётся моим дело. Спустя ещё пару дней и он пропал. Спустя пол года я написал претензию в адрес этого ЛОХОТРОННОГО центра, ответ на претензию я получил через почти два месяца с пометкой что они отправили вовремя. В претензии было сказано что они выполнили все условия договоров, и ничего мне не должны. Вот прошёл год и у меня сейчас суд с этой организацией точнее 24.03.2016. в Солнцевском районном суде города Москвы. Если кто захочет меня поддержать я буду рад, и с удовольствием приглашаю всех кто попал в эту беду, по адресу г. Москва, ул. 50 лет октября д. 6 , к. 1, 5-ый этаж кабинет 506 время заседания 16 часов 00 минут. Дело против Юридической компании ООО «Законъ»

Достоинств нет, одни минусы.
Просьба прочитать полностью отзыв.

Ловко разводят на бабки. Церен Витальевич просто мастер своего дела. Говорит то что вы от него ждете. Итог нулевой, работу не сделали, деньги вернули меньше 50 процентов.

Внимание — развод на деньги

Когда же наконец люди начнут включать мозги и реально смотреть на вещи, приходят в ООО «Рога и Копыта» отдают свои деньги горе юристушкам которым от силы 23-25 лет (Какой у них опыт и какая юридическая практика и так должно быть понятно), охотно верят всем бредням, Весь отзыв

которые обещают данные «квалифицированные специалисты» и после проигрышей удивляются, а что ж такое то. Воистину «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки».

Очень сожалею, что обратилась за помощью в компанию. Бесплатно только сыр в мышеловке. В результате практически никакого результата.

Моим консультантом был старший юрист Церенов, который кричал, когда не знал, как ответить на мой вопрос или не понимал вопроса. А кричал он так, что было слышно по всему коридору! Если это старший юрист, то как же ведет себя просто юрист?

Обратился в декабре 2014 по валютной ипотеке, взяли 49000 за то, что не очень то и знали, главное-деньги взяли, сразу подсунули акт приемки работ ( по скудомыслию я подписал). Теперь ни денег ни результата. А по бумагам-они правы. Где у людей совесть, главное, что с Весь отзыв

того времени встречал много порядочных юристов.

Фетиш, приемная, апартаменты, улыбки и обещания.

Работа-не главное. Главное-деньги взять, а клиента лучше кинуть.

Развод на деньги. Если бы прочитала отзывы ,то никогда бы не пошла в эту контору! Как говорят Рога и Копыта)) Будьте внимательны!

К сожелению, тоже попался на эту разводящую контору.Как я сразу не посмотрел отзывы людей, ведь всегда так делаю. Немного предистории. Обратился по поводу миграционной карты и патента.Нужен был патент по Мск, а регистрация у меня в подмосковье (и в миграционке был часный визит а не Весь отзыв

работа). По сему необходимо регистрироваться в Мск.Времени до конца моей регистрации оставалось две недели.Побоялся что сам не успею переделать мигр. Короче попался мне этот сайт, я написал свой вопрос, через минут 10 звонок. Приходите мол на консультацию, бесплатную естественно. Уже здесь меня удивило то, что я писал далеко за полночь, примерно в третьем часу. А тут перезванивает живой человек…? Это сейчас я понимаю на сколько им выгодно отлавливать всех «клиентв», ведь ценник у них не шутка а вот выхлоп просто ноль. Поражён что это шарага с псевдо-юристами ещё функционирует. Видимо хорошо крышуют. А граждане не все доводят до конца свои притензии. Телевиденье бы не помешало, отличный сюжет. Сомневаюсь что там хоть у одного сотрудника есть юр.обр. Теперь сам процесс услуги. 15.10.15 приезжаю в офис ООО Законъ на Сухарёвской пл.на бесплатную консультацию. Излогаю свою ситуацию. «Юрист» Дмитрий Петрович (фамилии нет,не знаю по сей день) выслушал и говорит, что мы можем вам помочь сделать свежую миграционку с рабочим визитом московской регистрацией и патент. Но вот времени маловато до конца месяца. Что ж вы так затянули мол? Но мы всё выполним в нужные сроки можете даже не волноваться. Я говорю, вы цыфры назовите на вашу услугу. Пошёл он куда то советоваться минут 20.Пришёл и начал мне песню петь, типа вы понимаете времени мало а вы хотите всё до 01.11.15.отсюда и цена. Открывает свою папочку,а там ручкой нацарапано 58800. Я конечно готовился и немного маниторил рынок таких услуг. Но тут ему удалось привести меня в восторг. Посмеялся я и говорю, извените мол не готов, или делайте скидку(в чём и была моя ошибка). Ещё ушёл он на 20мин. Принес цифру 55800, удивила она не меньше. И тут началась работа юриста-сказочника. Вы поймите, мы всё сделаем в нужный срок, прикрепим к вам нашего инспектора он всё подготовит, вы лишь один раз приедите (на нашем транспорте)в мигр.центр на дактелоскопию и раз непосредственно за патентом. Сумму мы вам разобьем на две части но нужно оплатить все 100% до 30.10.15 только после этого мы вам выдадим готовые доки. А СЕЙЧАС ДАЙТЕ ХОТЬ СКОЛЬКО И ДЕЛО УЖЕ ЗАКРУТИТСЯ. Я ещё раз уточняю у него, что это крайняя цифра, и что я буду за неё иметь. Всё, говорит Дитрий Петрович, платить больше ничего не нужно, вы получите как и договаривались новую мигр.карту, мск.рег-ю и патент по мск. Подумав я соглашаюсь и вношу 5т.р. Имея на то много своих причин(отсутствие свободного времени,короткий срок,и много др.)подписываю договор в котором он ручкой прописал даты моих оплат. Но как оказалось позже, нет даты когда я получу услугу. Вобщем всё продумано. Прошла неделя я внес уже 30т.р. Со мной никто не связывался, не «инспектор» не «юрист». Достаю визитку которую дал Дмитрий Петр с двумя номерами. Вот мол звоните мне по всем вопросам. Дозваниваюсь не ему а в офис секретарше. -Он сейчас на консультации освободится сразу перезвонит. Прошел день в моих переодических общениях с секретаршей и ей подобными(она там не одна).Думаю завтра поеду в офис выяснять.когда в 20:00 звонок. Здраствуйте, это Дм Пет, всё хорошо, документы я передал в тот же день инспектору, всё работает, никто не забыт, он вам завтра позвонит и раскажет что как и когда. Вы только остальную суммму внесите иначе мы не сможем вам выдать документы. В итоге деньги я заплатил. 30.10.15 Был звонок от «инспектора», мол через три дня будет готова мигр.карта и регистр. а патент через 10 дней. Думаю ладно, хоть так.Регистрацию я забрал. И потянулись долгие деньки, чередуясь моими звонками общениям с ихними сикретаршами. Протерпел я месяц. Приезжаю в офис с надеждой встретится с руководством. Поднимаясь на второй этаж, раздаётся звонок «инспектора». Приезжайте мол в офис.Я говорю,-выходи я уже здесь. После общения выясняется что непосредственно работой с документами и людьми занимается вообще третий человек, причем как оказалось очень быстро (а этот «инспектор» тупо посредник, который за месяц не соизволил даже отдать исполнителю мои и не только мои, доки) Выйдя на него оказалось что уже прошло больше месяца с момента получения мигр.карты а патент не сделали. Отсюда штраф 10т.р.естественно я сказал что меня это не инт-ет и ему пришлось опять делать новую мигр.карту. а затем уже подавать мои доки в центр на патент. Прошёл ещё месяц моих мучений и плездок.Вчера мне пришло Смс из миграционного центра в Сахорово, о том что патент готов. Оплатите налог 4000 и заберайте. Звоню исполнителю, говорю поехали забирать. Он говорит мне на это денег не давали, звони мол «инспектору». Звоню ему, он говорит молэто уже я должен сам платить. Дозвонился «юристу» он же Дм Петр, говорю в чём дело? Ты же говорил что заплатив всю сумму я получу документы в руки и у же ничего платить не нужно, следовательно этот налог тоже должна проплатить ваша шарага или кто то там из ваших. А дальше уже естественно я буду сам платить налог. Нет, говорит, я не мог такого сказать. Я говорю что кроме тебя не скем не обсуждал условия услуги. И пообещал мне ТЫ, документы и никаких доплат больше(молчу уже о сроках), так где патент? Морозится и отнекивается. Вывод. Не связывайтесь сами и останавливайте других. Если кинули, объединяйтесь с такими же людьми,обращайтесь во все возможные инстанции, доаодите до конца. Учитесь на чужих ошибках. Ну и не спешите читайте отзывы, они не все (серые).

otzyvov.net

Софья

Хочу сказать огромное спасибо вашей организации за качественную ликвидацию компании. В процессе были некоторые трудности, но специалистов это не напугало, и сразу были предложены варианты решения проблем. Процветания и лояльных клиентов вашей компании!

Вячеслав

Огромная благодарность и пожелания всего наилучшего от врачей из Московской области! Спасибо за помощь в создании нашей Ассоциации. Мы долго-долго собирались, и благодаря вам наконец-то собрались. Юристам по некоммерческим организациям отдельное большое спасибо.

Евгения

Спасибо юристам за оказанную услугу (ликвидация ООО). Была наслышана про их профессионализм от знакомых, поэтому обратилась, не переживая. Услуга оказана и выполнена четко и грамотно.

Татьяна Семеновна

Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮК за квалифицированную помощь и профессиональный подход при регистрации образовательного учреждения! Все было сделано на высшем уровне, устав не вызвал ни одного вопроса при получении нами образовательной лицензии. Мы довольны, теперь чуть что — сразу к Вам.

Юрий

Спасибо МЮК за помощь в процедуре банкротства. Очень помогли.

Елена Вадимовна

Обратились в компанию в начале года. С нами работала юрист Екатерина – настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Квалифицированно представила наши интересы в арбитражном суде города Москвы, наши требования удовлетворены в полном объеме. Спасибо за работу!

Максим

Хочу выразить огромную человеческую благодарность за грамотную и скрупулезную подготовку документов по созданию саморегулируемой организации в области зрелищно-развлекательных мероприятий! Спасибо огромное!

Наталья

Хочу поблагодарить компанию за регистрацию производственного кооператива. Обзвонила половину Москвы, чтобы найти компетентных специалистов — никто не в курсе как это делать. Эта команда — настоящие профессионалы своего дела!

Людмила Николаева

Я являюсь представителем достаточно крупной строительной компании и когда мы столкнулись с серьезной проблемой (администрация города подала на нас в суд за неисполнение условий муниципального контракта), то мы стали незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристами, мы сразу же остановили свой выбор именно на этой фирме. Юристами был подан встречный иск к администрации, в котором были указаны все нарушения с их стороны, и в результате суд вынес решение отказать в иске администрации и удовлетворить наши требования. Мы очень благодарны юристам Международной юридической компании Екатерине и Светлане за их профессионализм, корректность и отзывчивость.

Татьяна Ф.

Спасибо юристу Елене за быструю, доступную по средствам и самое главное-безошибочную подготовку документов для регистрации ООО.

Яна

Я очень довольна качеством услуг, оказываемых международной юридической компанией. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Сроки, качество исполнения, комфортное общение-всё на высоте!

Мария К.

Огромное спасибо за Ваши консультации.

Анна

Спасибо, благодаря вам, наша организация благополучно переехала на предоставленный нам новый адрес. Планируем дальнейшее сотрудничество.

Ольга Яковлева

Благодарю за профессиональную помощь в регистрации общественного движения. Спасибо за проделанную работу всему коллективу!!

Андрей

Вот уже более трех лет наша компания пользуется услугами бухгалтерского сопровождения. За все это время не было допущено никаких ошибок, отчетность сдавалась вовремя. Планируем и дальше пользоваться этой услугой в международной юридической компании.

Виктор

Обращался в Международную Юридическую компанию за помощью в разрешении спора с соседями по земле. Порадовало обслуживание в этой компании. Документы оформили без моего участия, суд мне тоже не понадобилось посещать. В конце июня 2013 года выиграли процесс, в августе передали судебное решение. Все организованно, грамотно и быстро. Огромное вам спасибо!

Алексей

Сотрудничаем с Международной Юридической компанией 3 года, у нас договор на бухгалтерское обслуживание. Нашу бухгалтерию ведет Кравцова Полина Олеговна. Компетентный и дисциплинированный специалист. За все время сотрудничества не было ни единого замечания со стороны налоговой и других государственных структур. Рекомендуем law-russia.ru всем партнерам и знакомым.

Виктор Александрович

Я обратился в Международную Юридическую компанию в сентябре 2013 года за услугами по открытию аптеки. Эта процедура занимает много времени, к тому же нужно знать, в какие учреждения обращаться, сколько действуют справки и т. п. Поэтому решил поручить ведение этого дела профессионалам. Со мной работал юрист Мягков Кирилл. Он собрал все документы, зарегистрировал фирму, получил лицензию на фармацевтическую деятельность. Все документы были оформлены точно в срок, как договаривались. В МЮК работают ответственные и грамотные специалисты. Очень доволен сотрудничеством, передал сотрудникам этой компании ведение бухгалтерии.

Михаил

Международную Юридическую компанию мне порекомендовал партнер по бизнесу. Он обслуживается у law-russia.ru уже 5 лет, за это время никаких нареканий, все проверки проходят нормально. У меня была проблема с исполнением договора, заказчик 3 месяца не оплачивал работу. Мне помогли собрать все справки и обратились в арбитражный суд Москвы. В январе я получил судебное решение в свою пользу.

Ирина Викторовна

Огромное спасибо Международной юридической компании, вы помогли мне отстоять свои права в споре с соседями по границам земли! На днях получила решение Клинского городского суда в мою пользу, теперь у меня на руках официальные документы, подтверждающие мое право на земельный участок.

Станислав Денисов

14 ноября получил судебное решение о взыскании со страховой компании положенных мне денег, которые мне отказывались выплачивать. Спасибо сотрудникам Международной Юридической компании за быструю и эффективную помощь!

Валерий Петренко

Огромное спасибо юристу Международной Юридической компании Климентьевой Дарье за выигранное дело о выписке брата из моей квартиры в Преображенском районном суде Москвы. Долгое время брат отказывался выписываться, из-за чего у нас возникла конфликтная ситуация. Коллега посоветовал обратиться в Международную Юридическую компанию. Мне помогли решить вопрос за 2 месяца. Собрали все документы, участвовали в судебном процессе. Мне не нужно было ходить в судебные заседания. Я пришел уже за готовым решением суда. Отличный сервис, приятно работать с такими специалистами!

Олеся

Очень благодарна сотрудникам Международной Юридической компании за помощь в оформлении документов на дачу. Обратилась в мае 2013, через 1,5 месяца получила все документы для продажи, а через неделю юрист Долгов Михаил помог мне провести сделку. Отдельное спасибо этому специалисту за доброжелательность и внимательное отношение! Советую эту компанию своим знакомым.

Светлана

В марте 2012 года обратилась в Международную юридическую компанию, нужно было приватизировать квартиру. Очень благодарна сотрудникам этой организации. По физическому состоянию сама ходить по инстанциям не могла. Юрист, который со мной работал (Мягков Кирилл), с пониманием к этому отнесся. Я была освобождена от всех бюрократических процедур. Документы привезли мне домой.

Коллектив ООО Строй-СТ

От имени коллектива ООО Строй-СТ хочу поблагодарить сотрудников Международной Юридической компании за выигранное дело в арбитражном суде Москвы о признании права собственности на здание цеха. В январе получили регистрационное свидетельство, теперь все документы в порядке. Наше дело вел юрист Андросов Игорь. Он занимался всей работой самостоятельно, освободив нас от посещения судов и учреждений. По окончании процесса Игорь привез решение суда к нам в офис. Очень удобно, отличное обслуживание, рекомендую МЮК своим знакомым и партнерам. С уважением, директор ООО Строй-СТ Геннадий Ильчев.

Марина

Международная юридическая компания помогла мне в легализации перепланировки в панельном доме. Своими силами сделать это не получалось ни в какую, а обратившись к специалистам, сэкономила много своего здоровья прежде всего. Еще раз благодарю!

Кристина С.

Благодарю специалиста Международной юридической компании Сотникову Жанну за грамотную консультацию по рекламному законодательству! Если бы не Вы – получить бы нам большущий штраф от ФАС! Удачи Вам и профессионального развития желаю!

Евгения М.

Попала в неприятное ДТП с участием четырех автомобилей, совершенно случайно. Со страховыми компаниями ранее имела дело, но с произволом сталкиваться не приходилось – выплачивать положенные мне деньги решительно отказывались, прикрываясь разного рода причинами. Обратилась в Международную юридическую компанию – не знаю что они там страховщикам наговорили, но деньги мне в течение недели выплатили) Сами еще позвонили, сказали что на счет уже переводят их) Спасибо за помощь!

Блохин М.С.

Меняли юридический адрес и некоторые другие данные ООО, и для исправления образовавшихся неточностей в ЕГРЮЛ обращались в Международную юридическую компанию. Помогли оперативно, в течение двух недель в документ были внесены коррективы, о чем мы были уведомлены дополнительно. Приятно иметь дело с профессионалами, имеющими желание работать, спасибо вам!

Александр

Если бы не обратился к специалистам – гореть бы моему предприятию при первой же проверке. Хорошо, что вовремя обратился в Международную юридическую компанию и заказал налоговый аудит. ошибок в документации нашли массу, в результате которой бухгалтер мой был уволен за некомпетентность. Теперь и бухгалтерский аутсорсинг у вас же закажу, чтобы быть спокойным за свой бизнес в полной мере!

Юрий Васильев

Спасибо Международной юридической компании за грамотное оформление недвижимости для открытия предприятия общепита! Тонкостью в моем случае было то, что ранее недвижимость эта состояла в жилом фонде, и чтобы перевести ее в нежилой потребовалось оформить множество документов. Со мной напрямую работал Долгов Михаил, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!

Марина Ф.

Мое ООО является клиентом Международной юридической компании с начала 2013 года, когда мы заключили договор на предоставление бухгалтерских услуг. В настоящий момент за все финансовые операции отвечает приходящий бухгалтер – проблем с отчетностью нет, да и существенную экономию средств наблюдаю, так как теперь налоговые отчисления за содержания бухгалтера в штате платить не нужно. Очень удобно!

Михаил Н.

Работать с Международной юридической компанией приятно и удобно – убедился на собственном опыте. В недавнем прошлом я трудился в одной крупной компании, но в 2012 году решил открыть свое дело, зарегистрировать ООО. Во всех правовых вопросах консультировался с Мягковым Кириллом, юристом Международной юридической компании. Он же оформлял все необходимые документы для процедуры регистрации юридического лица. В данный момент контакт с юристом не потерян, продолжаю задавать вопросы по интересующим меня проблемам, но делаю это реже. Расценки у компании выгодные, уровень сервиса высокий, приятно работать!

Кирилл

спасибо Международной юридической компании за грамотную помощь в открытии счета в иностранном банке! услуга была оказана на высоком профессиональном уровне и самое главное – в кратчайшие сроки. на урегулирование вопроса у меня было всего две недели. специалист Васильева Кристина оперативно предоставила список фин.организаций, требования которых позволяли нам вписаться в сроки, мне оставалось только выбрать подходящие для меня условия и оплатить. спасибо за то, что цените время и деньги своих клиентов и предлагаете лучшие условия из множества вариантов! Удачи вам и процветания!

Елена Андреева

С Международной юридической компанией имела дело с весны по осень 2013 года – именно в это время у нас с бывшим уже мужем проходил имущественный спор после бракоразводного процесса. Муж имел претензии на мой бизнес, который был основан мной и моим отцом. Некоторые дела, естественно, во время брака вел муж, имел в организации свою должность, но претендовать на долю уж точно не мог, хотя адвокатов доказывающих обратное нанимал охотно. Решающее заседание было в Кунцевском районном суде, меня представлял юрист Климентьева Дарья – отличный специалист, который добился решения суда в мою пользу!

Дмитрий Алексеевич Воронов

Нужно было перепрофилировать бизнес, но решили провести сначала ликвидацию старой компании. Процедура не из простых, рисковать не стали и воспользовались услугой Международной юридической компании (договор был заключен 15 апреля 2013). И как потом оказалось, правильно сделали. Во-первых, на таких юристов, как тот, что нас непосредственно обслуживал (Еремеев Михаил), можно положиться смело. Опыта таких дел у него очень много, поэтому все прошло, что называется, без сучка, без задоринки. А главное, смогли без лишнего ожидания, приступить к регистрации новой фирмы и тоже через вашу компанию. Процесс уже успешно продвигается! Теперь мы постоянные клиенты МЮК! Может и бухучет переведем на аутсорсинг.

Оксана Королева

У вас работают очень компетентные юристы и адвокаты. В этом мы убедились на собственном примере. В феврале этого года вынуждены были обратиться за помощью при рассмотрении спора в суде с нашим крупным контрагентом. До этого почти год безуспешно пытались справиться силами собственного правового отдела. Но, видимо, вопрос оказался слишком сложным и потребовал очень высокой квалификации. Терять это дело мы не хотели ни при каких обстоятельствах и готовы были на любые затраты, чтобы выиграть спор. Быстро обговорили детали договора и почти сразу юрист МЮК Маркина Светлана приступила к изучению дела. Ей потребовалось в два раза меньше времени, чем нам до этого, чтобы урегулировать конфликт в наших интересах. Браво за блестящую работу!

Олег Гуринов

Я рад, что в свое время узнал про МЮК. Начинал бизнес по пассажирским перевозкам, приобрел 3 автобуса. Встал вопрос о получении лицензии. Связываться с госорганами не очень хотелось, да и не слишком хорошо ориентируюсь в законах. Знал, что можно заказать услугу в специальной фирме, но где лучше и выгоднее, не представлял. Спросил совета у коллег, трое из них однозначно МЮК порекомендовали. 15 ноября 2012 обратился к вам в офис, уже сразу понравилось обслуживание – вежливое и внимательное. Для помощи назначили юриста Фефелова Артема Игоревича. И сама процедура, благодаря ему, показалась легкой и быстрой. Уже год мои автобусы успешно ходят в рейсы и приносят прибыль. Желаю процветания и вам!

Анатолий Нечаев

Свое ЗАО зарегистрировали через МЮК в августе 2012. Работаем уже больше года. Сотрудничать решили с проверенной и сильной компанией, чтобы наверняка избежать ошибок или каких-либо последствий, ведь мы вышли на рынок всерьез и надолго. Услуги не просто не разочаровали, а даже превзошли наши ожидания. Впечатление особенно произвел общий уровень сервиса и сотрудник, который вел наше дело (Пивоварова Татьяна). Все прошло легко и при минимуме нашего участия. С такими специалистами приятно работать!

Богдан

Я как единственный учредитель ООО был заинтересован в снижении издержек, особенно по налогам. Коллеги порекомендовали мне вашу фирму. 18 апреля этого года впервые письменно запросил консультацию по исчислению налога на имущества. Буквально через 2 дня получил исчерпывающий ответ, да еще и официальным письмом (исполнитель – Никитин Владислав). Внесли некоторые изменения в расчеты и уже в следующем отчетном периоде увидели снижение налоговой нагрузки. Несомненно, буду сотрудничать с вами дальше, спасибо!

Инга Абрамова

Спасибо МЮК за отличных специалистов! Они буквально спасли нашу фирму от банкротства. Судились с основным поставщиком с конца 2012, дело продвигалось очень медленно. Приняли, как оказывается, судьбоносное решение и в марте подписали договор на представительство в арбитраже. В итоге юрист МЮК Андросов Игорь нашел такие аргументы и использовал ранее незадействованные документы, что уже в июне мы получили исполнительный лист в свою пользу. Браво!

Белевитин А.С.

Ориентировались на отличные отзывы про вашу компанию и они не подвели. В начале 2013 года заказали аудит всей отчетности. Решили проверить результаты по состоянию за 9 месяцев 2012. Уровень специалистов, которые проводили аудит – Татарникова Ильи и Сафяносова Романа, нас более чем устроил. Были выявлены значительные ошибки, которые бы отразились и в годовой отчетности и привели к штрафам. По факту сдача отчетов за 2012 год прошла без проблем. Выражаем вам огромную благодарность!

Евгений Захаров

Год назад, в октябре, мы совместно с другими руководителями фирмы пришли к выводу, что лучше перейти на аутсорсинг по бухгалтерии. Выбрали Международную юридическую компанию и этот вариант кажется нам идеальным. Теперь благодаря сотрудникам, которые обеспечивают постоянное ведение учета – Кравцовой Полине Олеговне и Пустовалову Ивану Андреевичу, мы спокойны за результат. За весь период никаких нареканий ни от ИФНС, ни от других органов ни разу не было. Спасибо!

Александр А.

Через вашу компанию оформлял лицензию на преподавательскую деятельность. Хотелось быстрее приступить к работе, не углубляясь в дебри законов, но и не нарушая их требования. В МЮК впервые пришел в марте 2013 и за моим вопросом закрепили опытного юриста Бирюкова Евгения. Теперь уже можно точно сказать – отличная работа!

Ольга Нередченко

Очень благодарны Международной юридической компании за реальную помощь! В прошлом году приняли решение ликвидировать ООО. Но опыта такого рода дел ни у кого из учредителей не было. В ноябре 2012 вышли на специалистов МЮК и не пожалели. Михин Павел, юрист компании серьезно облегчил нам эту важную задачу.

Елена Александровна

О сотрудниках Международной юридической компании могу отозваться только положительно! С их помощью мне удалось выиграть суд по достаточно сложному гражданскому спору, предметом которого был составленный с ошибками договор аренды дома. Юристы бесплатно ознакомились с материалами разбирательства, и уже на первом этапе оценили наши шансы как очень высокие. Судебных заседаний в общей сложности было два, и на обоих доводы ответчика звучали совсем невыразительно на фоне наших. Огромное спасибо специалистам, желаю Вам успехов в вашей непростой деятельности!

Alex

На сайт Международной юридической компании law-russia.ru я попал из результатов поиска в интернете. В то время я искал фирму, которая поможет моей организации пройти налоговую проверку, которая была уже не за горами. Обратившись в law-russia я получил подробную консультацию по услугам, которые оказывает фирма и заказал налоговый консалтинг. Очень доволен сотрудничеством, в документации у меня действительно были серьезные недочеты. Проверка пройдена, замечаний нет. Международной юридической компании мой положительный отзыв!

Денис

Международная юридическая компания помогает моей фирме практически по всем вопросам, а их сотрудника Александра я в шутку называю своим личным адвокатом. Последнее, с чем мне помогли – это процедура сертификации выпускаемой нами продукции (одноразовой посуды). Профессионализм и слаженная работа сотрудников заслуживает только положительных отзывов, сертификат соответствия и декларации были получены в кратчайшие сроки. Надеюсь, что с Международной юридической компанией наше сотрудничество будет долгосрочным и весьма плодотворным!

www.law-russia.ru

Еще по теме:

  • Требования к кандидатам юрист Требования к кандидатам юрист Адвокаты вправе создавать общественные объединения адвокатов и (или) быть членами (участниками) обще txt fb2 ePub html на телефон придет ссылка на файл выбранного формата Шпаргалки на телефон — незаменимая вещь при […]
  • Гражданство рф для лнр и днр 2018 Получение гражданства России для жителей Донбасса ЛНР и ДНР Для того чтобы ответить на вопрос: как получить гражданство РФ, необходимо изучить исчерпывающий объём информации, представленный в официальных источниках. Сложности при оформлении […]
  • Распечатать бланк договора купли продажи дома с земельным участком Договор купли продажи жилого дома с земельным участком Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон купли-продажи купли-продажи жилого дома с земельным участком за 2018 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу […]
  • Новый закон на имущество с 2018 Россиянам приготовили новый налог на имущество Проект скоро станет законом 21.05.2018 в 18:32, просмотров: 187119 Госдума провела работу над ошибками. Конечно, не своими, а теми, которые допустили и допускают составители земельного кадастра — […]
  • Налогообложение с продажи квартиры по наследству Налог 13% при продаже жилья полученного в наследство Помогите пожалуйста. Сейчас получаю в наследство дом, планирую продать его за 1 млн 200 т.р. и в последующем взяв ипотечный кредит купить двухкомнатную квартиру за 2 млн 500 т.р. В этой связи […]
  • Размер формата а3 разрешение Минимальное разрешение для формата А4 ? Сообщество – Как создать сообщество? Как вступить в сообщество? Чтобы вступить в уже существующее сообщество, нужно зайти в это сообщество и нажать кнопку «Вступить в сообщество».Вступление в сообщество […]