Добавьте сюда свой контент
Добавьте сюда свой контент

Гнев это энергия. Когда вы злитесь, у вас есть доступ к огромной силе. Однако, когда вы верите своему гневу, вы отказываетесь от своей силы.

В этой короткой статье я хотел бы показать вам другой способ борьбы с гневом, чтобы вы могли собрать жизненную энергию, которую он предлагает.

Используйте свой гнев

Лекарственные травы, которые становятся дикими, называются сорняками. Тем не менее, собравшись, они совершают чудеса.

Гнев, несобранный, является сорняком. Это мешает вашим намерениям. Это блокирует вашу радость. Ярость, собравшись, заводит мотор на лодке, ветер в паруса, тигр в танке.

Как вы улавливаете гнев?

Как дикая трава, вы должны знать, как распознать ее в первую очередь. Это означает, что когда вы злитесь, вы должны заметить, что вы злитесь.

Это может показаться очевидным, но давайте посмотрим на тонкое различие. Обычно, когда вы злитесь, вы можете не думать, что злитесь. Вы можете думать, что вы правы — с большим энтузиазмом!

Когда вы действительно можете сказать: «Я злюсь», вы больше не говорите о другом человеке и обо всех ужасных вещах, которые они совершили. Вы говорите о себе сейчас. Вы говорите о своем состоянии. Это начало первого этапа сбора гнева. Вы отделили свою реакцию от действия преступника. Хорошая работа.

Найти желание

Второй шаг — осознать, что интенсивность вашего гнева говорит вам об интенсивности вашего желания. И хотя это желание сильно, вы видите что-то или кого-то как препятствие для его исполнения. Таким образом, гнев является фотографическим негативом желания. Это эмоциональный снимок отсутствия того, что вы хотите. И если желание очень сильное, контраст очень резкий.

Подтверждения, вызванные гневом

Третий шаг — медитация во время ходьбы. Теперь, когда вы знаете желание, которое блокируется, и знаете интенсивность этого желания, вы можете найти слово — одно слово или фразу — которое суммирует это желание. Ходите со всей энергией своего гнева. Когда каждая нога касается земли, позвольте ей выразить это простое утверждение и пусть она отразится эхом в вашем теле.

Как Джон меняет свой гнев

Вот пример. Кто-то солгал Джону. Он очень зол. Я чувствую себя преданным. Он потерял деньги в этой транзакции и также чувствует, что потерял друга. Он начинает чувствовать ярость и может думать только о том, насколько неправ был его друг и насколько он прав.

Вот как Джон справляется с этим:

1 — Он признает, что он зол. Он понимает, что его гнев служит цели и поднимает его выше эмоционального уровня, чем отчаяние (как учил Авраам-Хикс). Он также знает, что, если он остается в гневе, он передает свою силу тому, кто, по его мнению, причинил ему боль. Что еще более важно, это позволяет его сила истощать от него. Его сила в бесполезной форме.

2 — Он видит, что его гнев очень сильный, и что его самое большое желание — доверять его дружбе. Он также хочет вернуть свои деньги.

3 — Ищет, что является самым сильным желанием в этом. Это идет между деньгами и доверием. Наконец, он чувствует, что доверие — это его более глубокое желание. Он выбирает слово доверие. Теперь она идет гулять.

4 — Поскольку он все еще искренне зол, он ходит быстро и усердно. Она топает с каждым шагом. Его лицо напряжено. Его руки плотно сложены в карманах. С каждым его шагом он позволяет своему доверию отражаться внутри него. Когда его разум поворачивается к предательству, он возвращает его к чистому чувству, которое он знает как доверие. Доверие к другу заставляет его разум случайным образом блуждать по временам и людям, которым он доверяет. В конце концов его лицо смягчается. Он расслабляет свои руки. Его гнев постепенно превращается в волнение и энтузиазм. Это идет к точке истощения.

Благодаря этой деятельности, Джон:

  • Он забрал свою силу
  • Он собрал свой гнев
  • Активируйте Закон Притяжения для доверенных друзей (вместо того, чтобы сосредоточиться на гневе, и Закон Притяжения приносит больше предательства).

Вы тоже можете это сделать. В следующий раз, когда вы рассердитесь, начните восстанавливать свою силу и позвольте Закону Притяжения помочь вам изменить ваше проявление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.